Imortalidade
Olho para a profundidade dos teus olhos
E por muito que o queira
Neles não consigo perceber a tua idade
Penso que a isso os sábios chamaram
Imortalidade
Reparo nos teus actos
Não no teu corpo
E não te consigo datar
Porque nos teus actos
Não se consegue ver o tempo a passar
Vejo que manténs intactos os teus sonhos
Impolutos os teus ideais
Apesar de teres vivido mais derrotas
Do que vitórias
Apesar de teres provado mais o pó
Do que o sabor da glória
E no entanto Tu continuas
Nunca pararás de continuar
Porque para Ti sentir o tempo
É um luxo
Uma cara excentricidade
E os sábios se não chamam
Deviam chamar a isso também
Imortalidade…