ESQUECIDO PELO TEMPO
Abandonado pelo tempo
Perdido em lamento
Vou vivendo esquecido
Nos braços da felicidade
Ela embala amargo e triste os meus dias
E nas horas vazias
Me traz de volta à mocidade
O corre-corre a traz da bola
Dentro da quadra da escola
Ninguém pensava em vaidade
Todos os dias tinham amigos
E quando chegava domingo
Tinha matine no cinema da cidade
Mas o tempo passou
E com ele também levou
Os amigos de verdade
Hoje bola virou PC
A escola poucos a vê
E os amigos já não são realidade
Com a era virtual
O mundo gerou mortal
Que perderam a identidade
Os que se julgam importante
Ostenta no seu orgulho arrogante
A bandeira da desigualdade
Se der um clic eu apareço
Caso contrário não te conheço
Esse conceito já perdeu a qualidade.
Autor: Crispim Aldana/Crisperal