AS CORES DO BRASIL

Jorge Linhaça

Sou negro, filho de escravos
sou branco, filho de europeu
sou mulato, cafuzo, mameluco
sou da cor que o Brasil me deu

Sou asiático, sou imigrante,
sou cabloco, sou brasileiro.
Sou nordestino, sou migrante,
sou mistura do mundo inteiro.

Tenho mil culturas em uma
Tenho um sonho em minhas mãos
Um sonho de grande fortuna

Que nesta nossa grande nação
As tantas raças se tornem uma
e que sejamos todos irmãos.