ANJOS E DEMÔNIOS
ANJOS E DEMÔNIOS
De mesma origem e tão desiguais,
Morando entre o céu e a terra...
Uns povoando domínios abismais,
Outros no seio de tudo protege da guerra.
Dizem que os separa é a inveja,
Ambos tem asas para voar...
Com seus arcos e flechas craveja,
Luta que jamais vai findar.
Qual é o preferido, Rafael querubim,
Ou outro que nome não sei falar...
Se depender do Criador vai ter fim,
Basta que irmãos comessem a se amar...
Goiânia, 31/12/13.