AMIZADE
AMIZADE
PALAVRA BELA
MEIGA
É UM SENTIMENTO
PURO PARA SER
EXPRESSO E SENTIDO
NÃO SOLITÁRIO
MAS EM CONJUNTO
AMIZADE DE VERDADE
AMIZADE
VERDADEIRA
VENCE O TEMPO
AS ADVERSIDADES
BARREIRAS E FRONTEIRAS
AMIZADE
COM 7 LETRAS SE ESCREVE
AMIZADE
NÃO SE ESCREVE
E NEM SE DESCREVE
POR PALAVRAS
MAS SIM POR
GESTOS E AÇÕES
IGUALMENTE AO AMOR VERDDEIRO