Confidências
Doce ilusão me deixa voar por pensamentos surreais
Deixa-me solta ao seu encontro nessa imaginação perspicaz
Tão longe de mim encanta meus olhos adoça meu coração
Ao mesmo tempo que está comigo logo estou em plena solidão
Não há amor de ambas as partes é um sentimento que brotou
Não consigo predizer o que é
Mas é bom e me desmontou
Preciso parar com essa fantasia
Não há futuro para nós dois
Foi só o inicio de uma amizade tardia
Um sentimento bonito que não ficará para depois
Que se desfaça aqui então esse castelo de cartas
Deixando saudades de um devaneio gostoso
Sem marcas
De um amigo afetuoso.
Miriam Silvério