EM 2013
EM 2013
FIZ NOVOS AMIGOS
MAS
SEMPRE CONSERVANDO
OS ANTIGOS
MAS A AMIZADE
QUANDO SE É SINCERA
ELA TORNA-SE ETERNA
E NÃO PODE SER MARCADAS
POR MEROS DIGITOS
EM 2013
REENCONTREI
UMA GRANDE AMIGA
DOS TEMPOS DE CRIANÇA
COLEGA DE ESCOLA
DO INICIO DE MINHA INFANCIA
EM 2013
FELIZ FIQUEI
PORQUE A ESTA MINHA
AMIGA QUERIA
DEPOIS DE 10 ANOS
DISTANTE DELA
ENFIM A REENCONTREI
E AMIZADE DELA
PARA MIM ATE HOJE
FOI O MAIOR PRESENTE
QUE DEUS ME DEU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE