Cidinha Bombom
Tem a pele bem marrom
Vive alegre e contente
Esta menina crescida
Um anjo em forma de gente.
Boneca da cor de jambo
Um sonho de Amor eterno
Tu tens muito amor no coração
Garota doce como um bombom.
Boa mãe amante amiga
Não existe quem não diga
Que a cidinha é querida
Te amamos de coração.
by MS.Odédemim To Cidinha Bombom
02:37 30/12/2013