NINGUÉM É NORMAL

É, de perto ninguém é normal
Aquela loucura do rir à toa
Melhora ficar cutucando
Do que perder o gente boa

É, de longe tudo é natural
Até as escapadas de fininho
Tudo é simples e perdoável
Melhor não entrar em desalinho

Às vezes, eu não aviso
Não uso essa não
Vou e volto sem problemas
Sabendo que não vou levar sermão

(Pensando no facebook)