FALSAS INDIRETAS

Não gosto de invasões e indiretas
Muito menos de receber escritas vazias
Sou dona legítima de minhas atitudes
Pergunte primeiro depois desconfia

Não lembro do carinho de uma saudação
Muito menos o envio de uma imagem gostosa
Temos em comum atitudes adormecidas
Não aceito invasão rude nem como prova

Sou responsável pelo respeito dedicado
Exijo assim o retorno imediato
Se isso é duro demais pra você
Diga-me adeus e selamos um trato