UM POEMA
NÃO SEI, O QUE SEI ?
SE SABES FAZER
ENGOLIR FLORES TRISTONHAS
ENGOELA PARA LHE
FAZER SORRIR ?
ENTÃO, DIREI QUE SEI
TE FAZER RIR
DE POEMAS TÃO TRISTES
DE ENFADOS TÃO TRISTONHOS,
DE ENCARGOS SUBLIMES,
DE ESCORIAÇÕES TANTAS...
TE FAREI CÓCEGAS
NOS TURÍBULOS
DE NUCA,
SÓ PARA TE FAZER SORRIR...
SÓ PARA TE FAZER SORRIR,
SEREI BELA E SEREIA DE CABELOS,
MUITOS FROUXOS E FRESCOS.
MAS CREIA É SÓ PRA TE FAZER SORRIR!
PORQUE EU JÁ
NÃO VOU
JÁ NÃO ABRO UM LIVRO
EU JÁ NÃO CONTO
MAS CREIA QUANDO
OUVIR A MINHA VOZ
SERÁ APENAS PARA
TE FAZER SORRIR.