Maria José Barbosa
Cruzando o oceano Atlântico
Eu encontro alguém romântico
Que vive em Portugal.
Esta mulher tão feminina
Parece mais uma menina
Porque esta sempre a brincar.
Brinca onde quer que for
Brinca com seu Amor
Brinca mas quer amar.
Maria José Barbosa
Mulher bonita linda e charmosa
que vive alem do mar.
by MS.Odédemim to Maria José Barbosa
05:25 29/12/2013