SEMPRE
SEMPRE QUE PRECISARES
DE UM AMIGO TU SABES
QUE PODES CONTAR COMIGO
SEMPRE QUE CHORARES
TERÁS A UM ALGUEM
PARA FAZER TUAS LAGRIMAS
CESSAREM OU ATE NEM COMEÇAREM
SEMPRE
QUE PRECISARES
AQUI ESTAREI
PRONTO A TI
AJUDAR
TE OUVIR
E ACONSELHAR
E SEMPRE QUE PRECISARES
SABES TU QUE COMIGO PODES CONTAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE