TUA PRESENÇA
TUA PRESENÇA
SE ESTA NOVAMENTE
EM MINHA VIDA
GRAÇAS A TI E A NOSSA
LINDA AMIZADE
POSSO CESSAR
MINHAS LÁGRIMAS E NOVAMENTE
VIVER FELIZ A SORRIR
TUA PRESENÇA
FEZ EM MIM
RENASCER
A ALEGRIA
E A FELICIDADE
QUE DE MIM
TENTARAM SE ESCONDER
E ME ESQUECER
TUA PRESENÇA
AINDA BEM
E GRAÇAS A DEUS
QUE A MINHA VIDA
TU NOVAMENTE VOLTASTE
TUA PRESENÇA
É O MELHOR
PRESENTE DE DEUS EM MEU
VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE