TUA VOLTA
TUA VOLTA
MUDOU POR COMPLETO
TODA A MINHA VIDA
TODA UMA VIDA
TRISTE AMARGURADA E VAZIA
TUA VOLTA
ME FEZ E ME FAZ MUITO
BEM
AMIGA TER A TUA AMIZADE
NOVAMENTE
EM MINHA VIDA
ERA O QUE MAIS PRECISAVA
PARA TER NOVAMENTE
ALEGRIA E FELICIDADE
OUTRA VEZ EM MINHA VIDA
E GRAÇAS A DEUS
ESTAS NOVAMENTE
AQUI
EVITANDO MINHAS
LAGRIMAS
E ME FAZENDO NOVAMENTE
VIVER FELIZ A SORRIR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE