Feliz Ano Novo, Recantista!
Sonho com um novo ano
Cheio de novos planos,
Com o doce acalanto
Dos amigos do Recanto,
Que me dão tanta alegria
A cada nova postagem!
Pra todos, deixo a mensagem
Com os melhores desejos
De muita felicidade,
Sorte, saúde, sucesso,
Muitos abraços e beijos
E amigos de verdade!
Só uma coisa te peço:
Nunca deixe de escrever.
Pois, já estou acostumada
A viver extasiada
Com a sua poesia,
Nesse mundo de magia
Que me dá tanto prazer!
Espero que você colha,
Nesse ano novo em folha,
Todo o amor que semeou
Nos versos que eternizou.
Muita luz e alegria
No ano que se inicia!!!
Com todo o meu carinho e agradecimento por esse ano de cumplicidade e encantamento.
Sonia Regina.