A PRESENÇA É O PRESENTE

As festas de fim de ano

Causam muita excitação

Prsentes são esperados

É grande a emoção.

Inimigos se abraçam

O perdão é necessário

Amigos se reencontram

É dia de aniversário.

O menino que chegou

Nesse dia especial

Ele nunca se ausentou

E ao chegar sorridente

Foi ele quem me ensinou

Que a presença é o presente.

J R
Enviado por J R em 28/12/2013
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T4628136
Classificação de conteúdo: seguro