NOSSA AMIZADE,NOSSA FÉ E A NOSSA ARTE

NOSSA AMIZADE,

NOSSA FÉ

E A NOSSA ARTE

SÃO AS PRINCIPAIS

COISAS QUE

NOS MANTEVE JUNTOS

E MATEM UNIDOS

E NOS MANTERÁ

ASSIM PARA SEMPRE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE