JURAMENTO DE AMIZADE
JURAMENTO DE AMIZADE
JURO-TE AMIGA
DE CORAÇÃO
ESTA AO TEU LADO
NOS BONS E MAUS
MOMENTOS DA VIDA
NA ALEGRIA
OU NA TRISTEZA
NA RIQUEZA E NA POBREZA
NA SAÚDE E NA DOENÇA
QUE SEJA ETERNA A NOSSA AMIZADE
E QUE A MORTE OU QUALQUER
OUTRA EVENTUALIDADE
NUNCA JAMAIS NOS SEPARE
ESTAS PALAVRAS
SÃO PALAVRAS
NASCIDAS NA ALMA E DITAS DE CORAÇÃO
E QUE A NOSSA AMIZADE
VIVA POR TODA A ETERNIDADE
DE ONTEM PARA SEMPRE E SEMPRE
Poeta Everton De Melo