AMIGOS DE ALMA GEMIA
AMIGOS DE ALMA GEMIA
SOMOS NÓS
SOU EU
E VOCÊ
AMIGOS DE ALMA GEMIA
NASCEM JUNTAS
CRESCEM ATE SEPARADAS
A VIDA E O TEMPO
NOVAMENTE OS UNE
ASSIM ACONTECEU
COM NÓS DOIS
COMIGO E CONTIGO
AMIGOS DE ALMA GEMIA
NA ARTE NO FRATERNO
E ÁGAPE AMOR
E NÃO HÁ BARREIRA
OU DISTANCIA QUE NOS SEPARE
PORQUE AMIGOS DE ALMA GEMIA
SÃO AMIGOS POR DECADAS E ERAS
E PELA ETERNIDADE DE VIDAS INTEIRAS
ASSIM SOMOS NÓS DOIS
EU E VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE