QUANTO O OURO VALIA

O plano da Lentidão era casar com o patrão

Mas como o mercador Zaquias morreu

Está fazendo planos para casar com o Antão

E assim continua trabalhando o ouro

Contou para o Antão

Que seu partrão o finado mercador Zaquias

Possuia uma malinha

Com muita moedinha todas de ouro

Antão escutava atentamente

E ficou muito pensativo

Notando-lhe o semblante apreêncivel

Lentidão perguntou-lhe a causa de tanta preocupação

No que Antão respondeu

Não consigo entender essa atitude

Do mercador Zaquias

Esconder o ouro da própria filha

O finado mercador Zaquias era forte como um leão

E pensava que sua vida não tinha fim não

Nisto Antão respondeu

Preciso o patrão Benjamim por a par desta questão

O patrão Benjamim sendo um homem do saber

Possa ajudar a Luz do Sol a encontrar a malinha

Ou a Luz do Sol não sabe

Da existencia dessa malinha

Saber sabe pois seu pai o mercador Zaquias

Mandava ela contar as moedinhas

O mercador Zaquias dizia que era para ela ver o brilho do ouro

E ver o quanto o ouro valia

Antão estava decidido a casar com a Lentidão

Ele saiu dali decidido a resolver essa questão

Meu patrão sempre foi justo

Talvez encontre uma solução

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/12/2013
Código do texto: T4627062
Classificação de conteúdo: seguro