COM 5 LETRAS (POEMA V)
COM 5 LETRAS
5 LETRAS TEM
E COM AS MESMAS
ESCREVE-SE
O NOME
DE UMA DAS PESSOAS
MAIS ESPECIAIS DE TODA
MINHA VIDA
SÂMIA MAIS DO QUE UMA COLEGA
UMA IRMÃ UMA AMIGA
DESTA QUE É PARA SEMPRE
FELIZ ME ENCONTRO
E SINTO
PELO SIMPLES
FATO DE DEUS
TER ME DADO
A GRANDE DADIVA
DE TER EM MINHA VIDA
TER A TI NELA
NOVAMENTE PRESENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE