COM 5 LETRAS (POEMA IV)
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DESTA
PESSOA MARAVILHOSA
A QUAL TENHO COMO AMIGA
DESDE OS TEMPOS DE ESCOLA
NUMA PEQUENA PARTE DE MINHA INFÂNCIA
NOSSA AMIZADE
INICIOU-SE
QUANDO AINDA ERAMOS
CRIANÇAS
É MUITO BOM
SABER QUE TENHO
COMO AMIGA
MINHA MELHOR AMIGA
A PESSOA QUE TEM
O NOME COM 5 LETRAS
O QUAL SIGNIFICA
PODEROSO E SUBLIME
PODEROSA E SUBLIME
ASSIM COMO O TEU NOME
OH MINHA GRANDE AMIGA
SÂMYA É A NOSSA
LINDA AMIZADE
ETERNA
QUE RESISTIU A DISTANCIA E AO TEMPO
E VIVA PERMANECE EM NÓS ATE HOJE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE