COM 5 LETRAS (POEMA III)
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DE UM LINDO
ANJO QUE AO MEU LADO
ESTE PRESENTE
EM SUA FORMA
HUMANA
NA FASE DE MINHA INFÂNCIA
E LINDA FOI,É E AINDA
SERÁ A AMIZADE DA GENTE
ESTE ANJO
DE MIM ESTEVE
DISTANTE
MAS MESMO DISTANTE
DE ME NÃO ESQUECEU
TANTO É QUE
HÁ POUCO EM MINHA VIDA
O MEU VOLTOU
COM 5 LETRAS
ESCREVE ESTE ANJO
QUE QUANDO ERA EU AINDA
CRIANÇA
COMO UMA COLEGA DE ESCOLA
SE MATERIALIZOU
E MINHA VIDA PARA MELHOR
A SUA COMPANHIA TRANSFORMOU
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DESTE
LINDO ANJO
QUE A MINHA VIDA
RADICALMENTE
MUDOU
E O NOME DELE
É SÂMYA
MINHA MELHOR AMIGA
O MEU PRESENTE
COM O QUAL DEUS ME ABENÇOU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE