Nesse dia as armas irão repousar…

Quando um forte

Um fraco

Deixar falar…

Quando “Injustiça”

For uma mera palavra de um dicionário

Desconhecida

Sem qualquer significado…

Quando olharmos para o mapa do mundo

E não fizermos qualquer tipo de distinção

Onde

E como mora a sua população…

Quando a Fraternidade

For a lei

Que guia

E rege

As relações

Entre toda a humanidade…

Quando bastar apenas o apelo à razão

Para colocar o fim a uma guerra

A uma exploração

A um abuso

Sei que tal é uma utopia

Uma mera ideia de encantar

Mas eu sigo tal

Sempre o farei

E apenas nesse dia as armas irão repousar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/12/2013
Código do texto: T4626087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.