Moço querido

Deixa que eu vá a teu encontro

Fala pra mim em versos, poesias

Não desejo ouvir nada da vida atroz

Quero sentir ao teu lado apenas harmonia

A manhã se debruça na janela

As árvores num vento acolhedor me chamam

Apontando na tua direção, poeta

Não sei o que faço, se nada falas então

Preocupo-me apenas com tua saúde

Estás bem nessas terras que por vezes maltratam?

Ah moço, faz tanto tempo que temos essa vontade

Que te tenho um amigo que muito amo...

Quero encontrar esses teus olhos

Ouvir tua voz macia

E ficar perto de ti!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/12/2013
Código do texto: T4625694
Classificação de conteúdo: seguro