SÂMYA AGRADEÇO A DEUS
SÂMYA AGRADEÇO A DEUS
POR TUA EXISTENCIA
POR TUA PRESENÇA
EM MEU VIVER
SÂMYA AGRADEÇO A DEUS
POR TER CRUZADO AS NOSSAS
VIDAS
O MINHA AMIGA
DESDE DE MINHA INFANCIA QUERIDA
QUE BEM FAZES TU E A TUA PRESENÇA
OH MEU ANJO AMIGO EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE