06-02-2000
06-02-2000
ESTA DATA
MARCOU MINHA VIDA
FOI NELA A QUAL
CONHECI MINHA GRANDE
E MELHOR AMIGA
QUE ATE COMIGO TENHO
QUE COMIGO VIVEU 3 ANOS
DE MINHA VIDA ESCOLAR
O DESTINO
TENTOU MAIS O MESMO
NÃO CONSEGUIU DE TI
DEFINITIVAMENTE AFASTAR
1O DE TI VIVE AUSENTE E DISTANTE
ESTE DEZ ANOS FORAM PARA MIM
UMA ETERNIDADE
CHOREI E SOFRI POR TUA
FALTA
POR TUA AUSÊNCIA E SAUDADE
MAS A POUCO EM MINHA VIDA VOLTASTE
TRAZENDO ALEGRIA
PAZ,AMOR ÁGAPE FRATERNO
E FELICIDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE