EM 2014 14 ANOS DA NOSSA AMIZADE
EM 2014 14 ANOS DA NOSSA AMIZADE
EM 2014
QUE DAQUI A POUCOS DIAS SE INICIA
A NOSSA LINDA AMIZADE
14 ANOS COMPLETARÁ
14 ANOS
ONDE
3 DELES CONVIVE
AO TEU LADO
NA INFÂNCIA
NAS SERIES INICIAIS
NA ESCOLA
NOS TEMPOS EM QUE
EU ERA INDA UMA MERA CRIANÇA
BRUSCAMENTE O DESTINO DE TI
ME SEPAROU
E 10 ANOS LONGE DE TI
ESTIVE AFASTADO
E A MENOS DE UM ANO
AS NOSSAS VIDAS
NOSSAS ALMAS
NOVAMENTE SE REENCONTRARAM
E A QUE A NOSSA AMIZADE
SEJA ETERNA E DURE PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE