PÁSSARO DANÇANTE II

LINDO PÁSSARO

DE PENAS MULTICOLORIDAS.

COMO É LINDO

O SEU EXPOR.

COMO É EXCITANTE

O SEU DANÇAR.

QUANDO VEJO ASSIM

BATENDO SUAS ASAS,

INFLANDO SUAS PENAS,

EXIBINDO-SE PARA MIM.

SINTO-ME UMA FEMEA

DESEJADA.

NUM LINDO RITUAL

DE ACASALAMENTO.

MEU PÁSSARO DANÇANTE...

QUEM NÃO QUER

SER ALVO DE TÃO

MÍSTICO RELACIONAMENTO?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/04/2007
Código do texto: T462526
Classificação de conteúdo: seguro