A caução das almas…

É nunca deixarem de sentir

Ou admitirem que sentem

Porque o sentir é uma forma de respirar

Através da qual

Mesmos os espíritos tocados pela mais densa escuridão

Ainda se podem salvar…

Sim

Todos podemos ser resgatados

Mesmo quando rodeados por trevas

E só a negação de tal

Da origem a condenados…

Condenados a viverem com os seus tormentos

Que ao não serem exorcizados

Em neles

Terem tudo concentrado

Se transformarão com o passar do tempo

Na pior das torturas

Simplesmente porque delas não se pode fugir

Porque elas se transformaram na essência

Do nosso existir

Mas tudo passará

Se soubermos que o que nos mata por dentro

É uma pequena parte da vida

E por isso temos que olhar para as outras partes

A sorrir

Nunca nos fechando sobre as nossa dores

E por isso

Nunca deixando de sentir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/12/2013
Código do texto: T4624998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.