Um Amigo

O que faço? Estou sozinha

Não tenho certeza do que realmente sei

Não tenho ideia do que achava que sabia

Então olhei para o espelho, Oh Deus, no que me tornei?

Agora moro neste covil escuro, minha mente.

Nem sei mais se sou digna de existir

Estou desolada, solitária, presa ao escuro eminente

Não há maneiras de sorrir

Então, eu me senti estranha

Uma sensação de alívio me inundou

Eu pensei que estava insana

Mas não, você chegou.

Todos zombavam, me menosprezavam

E você me protegia,

Todos fofocavam, criticavam

E você me acolhia

Resgatou-me da minha dor,

Acolheu-me e me cuidou

Teve pena, e amor

Me salvou.

Nesses pequenos versos quero agradecer,

Não pense que é pouco caso, eu ligo.

Você é mais do que uma pessoa qualquer,

É meu amigo.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 24/12/2013
Código do texto: T4623872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.