ATÉ AS ESTRELAS MORREREM
Sabes que este é para Ti, Amiga Borboleta...
ATÉ AS ESTRELAS MORREREM
Serei um sol que te iluminará com os meus raios de fraternidade
Se quiseres aceitar este tipo de amizade
Até as estrelas morrerem
Eu serei teu Amigo
Apesar de ser complexo e de ser difícil alguém se dar comigo
Até as estrelas morrerem
Procurarei dosear os meus impulsos que tantas e tantas vezes te aborrecem
Pois julgo que só carinhos impolutos vindos de mim te merecem
Até as estrelas morrerem
Serei um rio que passa suavemente perto de ti
Um rio de poesia e belas palavras, pois também há rios assim…
Até as estrelas morrerem
Serei uma canção afectuosa que gostes de ouvir
Sem o barulho que costumo fazer pelo medo de para sempre te ver partir
Até as estrelas morrerem
Serei uma folha perene de verão, primavera, Outono ou Inverno
Porque mesmo que eu queira as estações não passam por mim e eu não te esqueço…
Até as estrelas morrerem
Serei um vento suave que passará pela tua estrada que leva à eternidade
Que te rodeará se não vires nisso qualquer tipo de contrariedade…
Até as estrelas morrerem
Serei um contador de histórias, das nossas, passadas e futuras memórias
Porque quero passar o futuro perto de ti e recordar as nossas mútuas glórias
Serei mais pousado
Menos ousado
Mais ouvinte
Menos pedinte
Porque não te quero pedir afecto
Minha querida
Quero simplesmente
Que sejas minha Amiga
Até as estrelas morrerem