E assim escrevemos…

Palavras ditas

Mas que temíamos esquecer

Nunca as leríamos

Pelo menos tão cedo

Mas seriam elas a nossa memória perante os outros

Pois seriam elas que nos iriam suceder…

O que realmente escrevemos

Francamente já não me recordo

Dado tanto haver por viver

Para novamente

A meio do percurso

Parar um pouco

Mas só o tempo do que vivemos escrever…

Penso que terão sido juras

Meras promessas de eternidade

A quem amámos em tempos

De quem nos esquecemos

Menos na saudade…

E as palavras servem então

Para relembrar

O que nos deu prazer

Mas que ao ler

Acabam por magoar…

Por isso quero escrever mais e mais

Porque isso será um sinal

Que o belo

Vive dentro de mim

Sabendo que um dia serão meras feridas

Mas nessa altura

Ao ler essas palavras

Estarei a escrever outras

Da mais profunda alegria…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/12/2013
Código do texto: T4623086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.