E assim partimos…

Rumo não a um

Mas

Meu amor

A tantos

Tantos destinos…

Partimos em direcção à utopia

Que nos era negada

Partimos

Sabendo que ela só seria real

Se pelo menos ela fosse tentada…

Partimos um para o outro

Almejando tocar e sentir

A alma

A sensibilidade

Como se fosse nossa

Porque quem conseguisse tal

Morreria como todas as outras pessoas

Mas com tal

Em vida alcançaria a eternidade…

Partimos rumo a uma nova terra

De uma nova esperança

Partimos

Com a ingenuidade de uma criança

Porque éramos assim

E só assim iríamos continuar

Iríamos sobreviver

Depois de tudo em que acreditávamos

Uma e outra vez

Teimar em se desmoronar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/12/2013
Código do texto: T4623005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.