.°.*o*.fEliz nATaL. * .o*°
O dia é de poesia
A alma já vibra a alegria,
Tudo é mágico, tudo brilha
Há cumplicidade
Entre você e eu,
O amor é a realidade.
É dia de paz,
De abrir as portas do coração
Hastear a bandeira branca-
Quero abraços, quero beijos
Reconciliação.
Há bênçãos dos céus
Há flores na Terra,
Sorrisos, danças, alegria
E os homens comemorando
O nascimento do amor.
É agora,
Já é tempo,
De pararmos nossa história
De respirarmos nossas glórias,
De saber que o que importa
É amar.
Quero mais é esse beijo
Esticar bem os braços
Colocar o mundo inteiro
Ficar juntinho nesse abraço.
~~*OO~~***~~OO~~**~~OO~~**~~OO~~
**FelIz NatAl à tODos Os aMigOs dO ReCaNtO**