TRÊS CANÇÕES EM UM SÓ VIOLÃO
Nesse jardim,
nesta tarde de domingo
criamos um universo só nosso.
Onde a música é pura poesia
presa em cada nota.
Em cada estilo o amor está presente
trazendo comigo quem está ausente.
As lembranças em cada som
me recorda fatos do horizonte
onde tudo é distante.
Flores,poesia e versos esquecidos
quero guardar só para mim.
Tudo desse universo dos mortais
nada é real.
As vezes é até bom que não seja normal.
Ilusões a parte
somos todos poetas.
De alguma forma fazemos a sua felicidade.
Três canções em um só violão,
em uma só voz...
em uma só alma.
Vamos curtir esse momento agora
onde tudo é perfeito.
Somos loucos enfim.
Nada é o que parece.
Mas somos felizes assim.
(escrito na tarde de domingo com os amigos cantando todos juntos)