Questionar…

Os motivos internos

E externos

Da nossa inquietação

Da nossa silenciosa ansiedade

Ou da fome que nos toca

Mesmo quando era suposto

Vivermos épocas de prosperidade…

Não compreendendo porque o caminho acabou

Ou está bloqueado

Quando muito ainda falta para andar

Porque nunca devem ser os outros

Mas sim nós

Que decidimos a altura em que devemos parar…

E apenas se pára quando se sente a sensação de alívio

Perante o que temos para apresentar

Os nossos Motivos

Que nos movem

Fazem ir mais em frente

Mesmo quando todas as forças nos ameaçam abandonar…

E sim

Nunca deixaremos que querer obter respostas

Nunca deixaremos de querer procurar

Porque o que define o nosso carácter

É

Mesmo aparentemente derrubados

Nunca irmos deixar de lutar

E a melhor arma de um ser para isso é

Questionar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/12/2013
Código do texto: T4621590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.