Guiar pra luz

Meus olhos vidraram com sua imagem sendo refletida em vários espelhos.

O universo conspira contra mim para encontra-lo, só me resta uma chance de lutar por uma causa, a nossa amizade, é ela que me inspira a seguir até o fundo do poço ,encontrar a sua mão ,segura-la e guia-la até encontrar um feixe de luz ,não irei solta-la de modo algum ,até os últimos dias de minha vida, irei atrás de elos perdidos para ajudar-me a encontra-lo e segurar novamente sua mão, pois cumprirei minha promessa de te guiar ao meu lado e irmos até a luz juntos.

Mas o tempo passa, consegui realizar minha promessa, você vai se afastando a cada dia da nossa amizade, que meu sentimento também vai se escondendo pra tão dentro de mim que acabo encontrando a escuridão, mas ela estará guardada esperando a sua amizade retira-la do escuro e guia-la novamente pra luz.

nandasanchez
Enviado por nandasanchez em 22/12/2013
Código do texto: T4621557
Classificação de conteúdo: seguro