Aqui na Terra...
-Baseado vagamente na música Where is my Mind (The Pixies) –
Procuro-te na água
Um meio parecido com os sonhos
Porque na água e neles podemos navegar
Ao acaso
Sabendo que ou nos perdemos para sempre
Ou a um local iremos certamente chegar
E assim
Nos iremos salvar…
Procuro-te no ar
Esse sim
O lugar primordial da imaginação
Onde se pode e deve livremente sonhar
Com o pequeno problema
Que só lá chegamos
Se tivermos asas que nos permitam voar…
Mas então
A melhor solução
Será mesmo procurar-te
Aqui na Terra
Sabendo que irei cair
E que me irei magoar
Mas sabendo também que me irei levantar
Sabendo que tudo é bem real
E que escapa à ditadura da imaginação
Sabendo que quando te encontrar
Ter-te-ei de facto
Não terei medo de te perder ao acordar
E sentir que tudo foi uma ilusão…
Aqui na Terra…