Verdadeiro Amigo
Amigos são como um raio de sol,
Com energia fervescente.
Como o luar,
Que sempre encanta a gente.
Amigos são parceiros,
Para a vida inteira.
Que guardamos no coração,
E não na dianteira...
Tem aquele amigo irritado,
Tem também o zangado e, abusado...
Mas na realidade você pensa isso!
Devemos parar para pensar nisso...
E então venho com a conclusão,
O irritado chora ao teu lado...
O zangado está animado,
E o abusado nem está preocupado...
Amigos apenas demonstram ilusões sobre eles...
Você descobrirá o verdadeiro amigo em questão de meses...
Basta apenas você ver que ele ou ela te der atenção...
Quando te apoiar todo tempo, seja qual for a ocasião...
JÚNIOR, Sueldo. O verdadeiro amigo. Poesias > Amizade. Ler e aprender. 22 de Dezembro de 2013.