Ana Gata Ana felina
Ana Gata Ana felina
Com seu jeito de menina
Gera amor gera afeição.
És amante da natureza
isso lhe dá grande nobreza
Sua vida é só paixão.
No recanto onde moras
A natureza te namora
Alegrando seu coração.
Te admiro ó menina
Ana gata!! Ana felina
De todo meu coração.
by MS.Odédemim to Ana Zucco
23:43 21/12/2013