Toque de vida
Com a leveza de um toque, a doçura de uma palavra,
possamos colorir a vida de nossos amigos,
dando cor e sabor ao seu dia..
Com a leveza de um toque, a doçura de uma palavra,
possamos colorir a vida de nossos amigos,
dando cor e sabor ao seu dia..