Perde-te…
Nas palavras que lês e que te fazem apaixonar
Porque nada há de mais belo
Do que no colo de quem amamos
Nos deixar-mos abandonar…
Nos olhos
Nos lábios
De quem bem de noite te roubou o coração
Abençoado crime
Que ao acontecer
Acabou por ser a tua salvação…
Nas histórias desse ser
Em tudo o que ela tem para dizer
Tem para contar
Porque as palavras
As histórias
São também tuas
Porque quando realmente amamos
Tudo o que é da outra pessoa
Temos vontade de ter
Ou de assimilar
E por isso quando ela parte
Nunca totalmente nos acaba por abandonar…