A derrota acontece…

Quando te convenceste que o chão é o melhor lugar

Onde

Depois de tudo falhar

Achas que deves estar…

Aprendendo a gostar do pó

Da lama

Como os únicos sabores

Que voltarás a provar

Pois alguém te convenceu

Que nada mais irás saborear…

Deixando de olhar as estrelas

Porque achas indigno

Que mereças o brilho delas…

Porque algures no teu caminho

A fé

Te foi roubada

Ou simplesmente a deixaste

E esqueceste a sua localização

Vivendo por viver

Sem qualquer tipo de paixão

Vivendo por viver

Achando que a vida

Não é um dom natural

Mas uma terrível maldição

E que a vida realmente não te merece

Vivendo apenas por viver…

Ai sim, a derrota realmente acontece…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2013
Código do texto: T4619105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.