Face a face

Vi um rosto através do espelho,

seria um olhar de cobranças?

Ou de desconsideração

dizendo que nada sou?

Ou seria eu, uma imagem indefesa e tola

refletida num simples pedaço de vidro?

Quem sou eu?

Apenas por um momento

aquela que com palavras te feriu!

E tu? O que vês diante de seu espelho?

Um homem capaz de perdoar?

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 19/12/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4618349
Classificação de conteúdo: seguro