BOM DIA, AMIGO!
Bom dia, amigo!
Te desejo hoje, um bom dia
Cheio de paz e alegria!
Que o teu coração lindo,
Seja de amor transbordante
Bom dia, amigo!
Meu desejo é te abraçar,
Te olhar e te sorrir...
Poder curtir teu abraço,
Sentir teu cheiro e teu beijo
Bom dia, amigo!
Vontade de conversar,
Saber como anda teu dia;
Como está teu coração?
Se está contente e feliz!