Uma Difícil Amizade de se Conseguir
O que eu faço para ter a sua amizade?
Você não me dá nenhuma
Oportunidade de consegui-la!
Não sei mais o que faço,
Pois tudo o que pensei,
Eu fiz e não deu em nada.
Fico triste por não consegui-la...
Você não sabe o quanto
Ela seria importante para mim...
Se você me desse uma única chance,
Te provaria que a minha amizade
Seria uma das coisas mais importantes
Da sua vida.
Não iria decepcioná-lo...
Queria muito que você ao ler
Esta mensagem,
Compreendesse tudo isso,
E realizasse o meu desejo.
Espero que você pense,
E me dê uma chance.
Seria eternamente grata a ti!
Um grande abraço de uma pessoa
Que nesse momento,
Deseja muito a sua amizade!