Amigos
São pessoas especiais
Que encontramos no decorrer da vida.
São aquelas pessoas que podemos contar
Até nos momentos mais difíceis,
Para nos testarmos se temos coragem o suficiente
Para lutarmos e aceitarmos ajudas.
São pessoas que estarão com você
Em todos os momentos.
Não só os melhores,
Mas como os piores que estarão por vir.
Os verdadeiros amigos,
Nos ajudam a superar
Todos os problemas,
E não nos criticam na hora que erramos.
Eles nos mostram os caminhos certos,
Nos ajudam a desviar dos caminhos errados,
E, principalmente,
Não nos abandonam em momento algum.
Se esta pessoa que diz ser seu amigo,
Tiver todas essas características,
Conserve-a!
Pois mais vale brigar com o seu amigo
E continuarem com a amizade,
Do que trocar uma verdadeira amizade,
Por uma que você nem sabe se dará certo!