“Um presente inesperado.”
Um neto apareceu,
Sem saber se eu o queria,
E na gentileza,
Ofereceu-me está oncinha.
Meu coração não envelhece,
E também nunca muda,
Sempre trago gente nova,
Para perto a me alegrar.
Meu futuro é inserto,
Não sei quanto tempo ele vai me dar.
Mas sei, tenho certeza,
Lembrarei sempre de ti.
Neire Luiza 18/12/2013